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Spaghetti allo scoglio, buoni e veloci

di Sergio Maria Teutonico
ricetta spaghetti allo scoglio

spaghetti allo scoglio ok
di Sergio Maria Teutonico
per 4 persone
500 g linguine
cozze
vongole
scampi
aglio
prezzemolo
pomodorini maturi
sale
pepe
Pulite le cozze e spurgate le vongole.
Sciacquate gli scampi velocemente e asciugateli con cura.
In una casseruola fate rosolare poco aglio, unite i pomodorini e fateli scottare velocemente.
Adagiate gli scampi sul pomodoro e fate cuocere 5 minuti a fuoco vivace.
Ora aggiungete le cozze e le vongole e lasciate che il calore le faccia aprire.
Regolate di sale e di pepe quindi condite con la salsa le linguine cotte al dente.
Se vuoi imparare a preparare questa ricetta dal vivo lo puoi fare a La Palestra del Cibo – Cooking Gym, la Scuola di Cucina a Torino dello Chef Sergio Maria Teutonico. Per info o contatti 011 0266397 – info@lapalestradelcibo.com oppure visita il sito della scuola www.lapalestradelcibo.com
 

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