Portafogli di pollo al gorgonzola con i funghi in 10 minuti
Il Portafogli di Pollo al Gorgonzola con i Funghi è la ricetta perfetta per una cena organizzata all'ultimo minuto, veloce e pratico da preparare!
Se hai fretta:
Va benissimo tutto, vanno bene le insalate estive, il mangiare frutta e verdura a volta anche al posto di pranzo e cena, ma va bene anche concedersi un portafogli di pollo al gorgonzola e funghi ogni tanto!
Questo pollo è una libidine, una volta affettato godrete alla vista del gorgonzola che cola creando una salsina deliziosa e non vorrete più mangiare altro!
Il pollo rimarrà tenero e la salsa ai funghi lo renderà ancora più saporito!
Questi sono gli ingredienti per il mio Portafogli di Pollo al Gorgonzola:
fette di petto di pollo
gorgonzola
funghi champignon
aglio
prezzemolo
burro
farina
sale
pepe
Come si prepara questo Portafogli di Pollo al Gorgonzola?
Battere leggermente le fettine di petto di pollo.
Nel centro di ognuna disporre alcuni pezzetti di gorgonzola quindi richiudere la fettina a “portafogli”.
Passare la carne in farina e poi cuocerla in padella con poco burro facendola cuocere cinque minuti per lato.
Regolare di sale e di pepe prima di mettere da parte la carne tenendola in caldo.
Prendere i funghi, lavarli e asciugarli prima di dividerli in spicchi.
Rosolare uno spicchio d’aglio nella padella dove si è cotta la carne aggiungendo poco burro.
Saltarvi i funghi per una decina di minuti e quando saranno asciutti aggiungere sale, pepe e prezzemolo tritato. Aggiungere la carne e lasciare insaporire pochi secondi.
Servire subito.
Se amate questo stile di ricette e volete una bella variazione sul tema più adatta ai bambini, dovete provare la mia Valdostana con Prosciutto e Fontina!