Pollo Arrosto alla Paprika
Se avete voglia di Pollo Arrosto ma non del solito pollo, vi suggerisco il mio specialissimo Pollo Arrosto alla Paprika!
Un concentrato esplosivo di gusto e profumi realizzato con pochissimi ingredienti che regaleranno alla carne del pollo un aroma delicato e stuzzicante mentre la pelle sarà croccante e dorata alla perfezione.
Quando si cucina il pollo arrosto, o anche quando lo compriamo, abbiamo spesso a che fare con il petto asciutto e le cosce striminzite.
Con i miei consigli potrete preparare uil vostro pollo arrosto alla paprika in casa, senza difficoltà e con risultati strabilianti.
Non ci credete? Leggete la mia ricetta e poi mi direte.
Siete amanti del pollo e volete altre ricette da provare? Ho quello che fa per voi:
Pollo Tikka Masala
Coscette di pollo al forno ripiene
Petto di pollo in camicia con pesto di rucola
Ingredienti per il Pollo Arrosto alla Paprika:
1 pollo a busto (circa 1.200 grammi)
50 g burro
2 spicchi di aglio
Paprika piccante oppure dolce
Rosmarino
Prezzemolo
Sale
Pepe
Come si prepara il Pollo Arrosto alla Paprika?
Dopo aver sciacquato e asciugato il pollo all’interno e all’esterno preparare un composto con il burro fuso, l’aglio tritato finemente, la paprika e parte del rosmarino tritato.
Condire il pollo con sale e pepe e poi spennellarlo con metà del composto appena preparato.
Nella cavità addominale accomodare del prezzemolo e il rosmarino.
Infornare a 190°C e lasciare cuocere per 30 minuti circa.
Passato il tempo di cottura togliere il pollo dal forno e spennellarlo nuovamente con il composto di burro rimasto.
Rimettere il pollo nel forno e lasciare cuocere per altri 20 minuti circa.
A fine cottura togliere il pollo dal forno e lasciarlo a riposo per una decina di minuti prima di trinciarlo e servirlo.