Lo Chef Teutonico e le Ladies di Radio Capital presentano: mousse alla banana

Mousse alla banana
di Sergio Maria Teutonico

Questa mousse alla banana è talmente semplice che ho paura della reazione di Betty e Silvia!! Scherzi a parte, è davvero una mousse molto elementare ma il risultato che otterrete sarà molto soddisfacente. La mousse alla banana è delicatissima, dolce, molto rinfrescante. Vi consiglio di usare banane mature così saranno più facili da ridurre in polpa e, soprattutto, saranno molto più dolci.
Potete servire la mousse di banana con una cialda al caramello, con fettine di banana e cannella e con una pallina di gelato sempre alla banana o, per i più golosi, al cioccolato fondente!
mousse di banana
Ingredienti
250 g polpa di frutta
1 limone
400 g panna montata
20 g colla di pesce
Frullare le banane e metterle a bagno con il succo di limone e aggiungervi la colla di pesce precedentemente ammollata e sciolta in un cucchiaio di acqua calda (potete farlo anche al microonde).
Aggiungere con delicatezza la polpa di banana alla panna montata.
Versare in coppa, decorare a piacere quindi servire dopo breve riposo in frigorifero.

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Scritto da Sergio Maria Teutonico

Classe
1971, Consulente per la ristorazione, Executive Chef, Sommelier
professionista, esperto di analisi organolettica e scrittore di
successo.
E' nato a Milano nel 1971, città che lo ha visto muovere i suoi primi
passi in ambito enogastronomico.
Insegna nella sua scuola di cucina a Torino "La Palestra del Cibo" e negli
anni è stato protagonista di molti fortunati programmi televisivi tra
cui "Chef per un giorno" e "Colto e mangiato".

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