Lo Chef Teutonico e le Ladies di Radio Capital presentano: mousse alla banana

Mousse alla banana
di Sergio Maria Teutonico

Questa mousse alla banana è talmente semplice che ho paura della reazione di Betty e Silvia!! Scherzi a parte, è davvero una mousse molto elementare ma il risultato che otterrete sarà molto soddisfacente. La mousse alla banana è delicatissima, dolce, molto rinfrescante. Vi consiglio di usare banane mature così saranno più facili da ridurre in polpa e, soprattutto, saranno molto più dolci.
Potete servire la mousse di banana con una cialda al caramello, con fettine di banana e cannella e con una pallina di gelato sempre alla banana o, per i più golosi, al cioccolato fondente!
mousse di banana
Ingredienti
250 g polpa di frutta
1 limone
400 g panna montata
20 g colla di pesce
Frullare le banane e metterle a bagno con il succo di limone e aggiungervi la colla di pesce precedentemente ammollata e sciolta in un cucchiaio di acqua calda (potete farlo anche al microonde).
Aggiungere con delicatezza la polpa di banana alla panna montata.
Versare in coppa, decorare a piacere quindi servire dopo breve riposo in frigorifero.

ISCRIVITI AI NOSTRI CORSI DI PASTICCERIA 

Lascia un commento o chiedi un consiglio:

  1. molto delicata fresca! risulta abbastanza compatta, deve essere così? ho usato i 20g di colla di pesce indicati (marca Rebecchi))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Torna su
Close
Scegli tra i Tags
Scegli per Autore
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
Non perdiamoci di vista...

Le mie migliori ricette nella tua casella di posta!

SEGUI una lezione online !
GRATIS