Lo Chef Teutonico e le Ladies di Radio Capital presentano: frullato di pomelo, carota e zenzero

Sinceramente questi giorni di festa hanno dato il colpo di grazia alla mia pancetta.
Passo più tempo a tavola durante le festività che in tutto il resto dell’anno.
Immagino che le mie adorate Ladies non si siano risparmiate e  quindi voglio proporre a voi e a loro un succo di frutta, veloce e depurativo.
Ho scelto di prepararlo con il “pomelo” che è tra gli agrumi meno utilizzati sulle nostre tavole ma che in realtà è a mio parere tra i migliori in assoluto.
Quindi amici cari, per attivare il vostro sistema digestivo la mattina e incominciare con sprint pieno di vitamina C e perchè no con una manciata di fibre fate così:
ricette pomelo
1/2 pomelo
2 carote
un pezzo di zenzero
100 g acqua
un pizzico di sale

pulite il pomelo liberando gli spicchi da ogni parte bianco ( mabedo) che metterete in un frullatore insieme allo zenzero ( per pulire lo zenzero dovrete prima lavarlo e poi grattare la parte esterna con un cucchiaio) e le carote ( lavate, tagliate a pezzi e pelate).
Aggiungete l’acqua e il sale, pochissimo mi raccomando, quindi frullate lungamente.
otterrete un frullato piuttosto corposo cche potrete sorbire anche con una cannuccia.
Per i più attrezzati: utilizzate un estrattore per ricavarne un gustoso ed esotico succo di frutta.

Più facile di così? Auguri a tutti gli amici di Radio Capital!
SMT

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Scritto da Sergio Maria Teutonico

Classe
1971, Consulente per la ristorazione, Executive Chef, Sommelier
professionista, esperto di analisi organolettica e scrittore di
successo.
E' nato a Milano nel 1971, città che lo ha visto muovere i suoi primi
passi in ambito enogastronomico.
Insegna nella sua scuola di cucina a Torino "La Palestra del Cibo" e negli
anni è stato protagonista di molti fortunati programmi televisivi tra
cui "Chef per un giorno" e "Colto e mangiato".

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