Home Antipasti Lo Chef Teutonico e le Ladies di Radio Capital presentano: flan di polpa di granchio!

Lo Chef Teutonico e le Ladies di Radio Capital presentano: flan di polpa di granchio!

di Sergio Maria Teutonico
flan di polpa di granchio

Flan di polpa di granchio
di Sergio maria Teutonico
Oggi alle mie dolci Ladies di radio Capital voglio proprio cucinare questo delicato e delizioso flan di polpa di granchio, ha pochi ingredienti e si prepara in meno di un’ora! Il flan di polpa di granchio è cremoso, caldo, gustoso e saporito, ottimo per una cena per due ma anche facile da preparare per più persone, basta solo creare l’impasto (è molto semplice, vedrete) e versarlo in uno stampo grande o in più stampini individuali così da fare delle monoporzioni di flan di polpa di granchio! Guardate, il flan è una preparazione così facile che sono sicuro che tutti potranno riuscire a farlo, anche Betty e Silvia, senza alcuna difficoltà!
Seguitemi e cucinate con me!

flan di polpa di granchio (1)

Ingredienti:
200 g di polpa di granchio al naturale
100 ml di panna fresca
3 uova
la scorza di un limone
5 g di erba cipollina
1 punta di noce moscata
burro, sale, pepe
Tritate la scorza del limone assieme all’erba cipollina.
In una ciotola sbattete le uova e unitevi il trito di limone, la noce moscata, sale e pepe.
Aggiungete la panna e amalgamate bene con la polpa di granchio ben strizzata.
Versate in uno stampo da soufflé ben imburrato e cuocere a bagnomaria per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.

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2 commenti

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David Rossi 10 Dicembre 2018 - 8:11 am

le dosi indicate per quante persone sono?

Reply
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Sergio Maria Teutonico 10 Dicembre 2018 - 9:15 am

Ciao David, le dosi sono in tutte le ricette per 4 persone. Altrimenti lo indico.
A presto
SMT

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