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mi ricorda l’infanzia. mia mamma la faceva spesso quando avanzava la pasta dal pranzo. ..
Ciao Simonetta, stesso ricordo anche per me! SMT
La frittata di pasta, presente nei viaggi, le gite fuori porta… E nei ricordi di ognuno di noi. Buonissima! Grazie
Buona la frittata di spaghetti. Ma mio marito al posto del pepe
preferisce il peperencino, rimane gustosa anche cosi’.
Ciao SMT, ti seguo in tv dai tempi di “Chef per un giorno” e con piacere ho accolto la tua trasmissione di Alicetv.. Mi infondi tranquillità col tuo modo di fare dolce e pacato, inoltre dispensi sempre ottimi consigli per la cucina di tutti i giorni..
Vorrei dirti che ho provato a fare la “confettura” di “bianco di anguria” come dicesti l’altro giorno in puntata, con zucchero e chiodi di garofano.. purtroppo non mi è venuto nulla, anzi, i pezzetti mano a mano si caramellavano e si scioglievano debolmente senza mai consumarsi e creare “sostanza”.. infatti dopo + di un ‘ora di cottura e rimescolate, si è creato quasi un caramello che tendeva a bruciarsi.. insomma una specie di colla finale che si è solidificata raffreddandosi e che ho dovuto inesorabilmente buttar via.. cosa ho sbagliato??
Scusa se mi sono permessa di scriverti qui, ma se possibile desidererei il tuo speciale parere.. grazie mille sempre e continua così!!!
Ciao Deb, grazie per le belle parole che mi dedichi…. ho inserito la confettura di anguria nel forum di cibovino, a questo link http://www.cibovino.com/fullwidth/forumpress/?vasthtmlaction=viewtopic&t=24.0 in modo che rimanga a disposizione di tutti. un abbraccio SMT