QUESTO E' IL MOMENTO GIUSTO PER AFFIDARTI AI MIEI SERVIZI DI CONSULENZA PER LA RISTORAZIONE E IL MONDO FOOD

SE SOGNI DI AVVIARE UNA TUA ATTIVITA’ O VUOI MIGLIORARE QUELLA CHE HAI:
Possiamo avere tutti una buona idea commerciale, i più fortunati anche i fondi per renderla concreta.
Può accadere però che non sempre si abbiano a disposizione gli strumenti giusti per ottimizzarla. Devi affidarti a un professionista che ti affianchi e ti consigli. E’ un investimento, questo è vero, ma ti ritornerà cento volte in fatturati e guadagni. Immagina di avere una grande barca a vela e di non essere un esperto marinaio… la prima cosa che faresti sarebbe di cercare un capitano che, almeno inizialmente, governi la nave al tuo fianco!
come aprire una scuola di cucina

VUOI APRIRE UNA SCUOLA DI CUCINA?

Se il tuo sogno nel cassetto è quello di aprire una scuola di cucina trasformando così una semplice idea in una solida attività economica allora possiamo aiutarti a realizzare il tuo desiderio.
Posso guidarti passo passo in ogni aspetto di organizzazione, gestione e realizzazione della tua scuola.
Insieme valuteremo tutti i passi necessari per creare una attività vincente.
Sono disponibile anche a valutare una partnership permettendoti così di avere anche tu la tua Palestra del Cibo!

VUOI APRIRE IL TUO RISTORANTE?

Posso trasformare la tua idea in una realtà concreta.
Da soli può essere difficile entrare nel mondo della ristorazione, un settore imprenditoriale altamente concorrenziale dove la nostra esperienza di consulenti per la ristorazione è un vantaggio sicuro per te.
Curo ogni aspetto e ogni dettaglio per l’apertura del tuo ristorante dallo studio del menù alla formazione del personale, dall’ideazione del marchio al concept del tuo ristorante, dalla progettazione della cucina all’organizzazione della sala.
Ti aiuterò a concretizzare le tue idee e a creare una attività ristorativa di successo.
come aprire un ristorante
come aumentare il guadagno del tuo ristorante

VUOI GUADAGNARE DI PIU' CON IL TUO RISTORANTE?

Raggiungere il successo come titolare di un ristorante è un percorso pieno di imprevisti e a volte molto faticoso, non devi affrontarlo da solo.
Il mio gruppo di consulenti per la ristorazione è al tuo fianco per individuare quali sono i problemi che ti limitano nei guadagni.
Studierò per te le migliori strategie per ridurre i costi e aumentare i profitti rendendo i tuoi clienti felici e soddisfatti.

CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE DI CUCINA E DI PASTICCERIA

Sei un professionista agli inizi oppure sogni di diventarlo? Affina le tue tecniche di cucina e pasticceria con Chef Sergio Maria Teutonico seguendo i suoi corsi di formazione professionalizzanti per cuoco, panettiere, pizzaiolo, gastronomo, pasticcere, esperto del senza glutine.
Il nostro metodo è unico ed esclusivo e prevede una formazione professionale su misura per te.
Completamente personalizzabile nei contenuti, negli orari, nello stile.
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LO STUDIO DEL TUO MENÙ:
L’ingegneria del menù è l’insieme delle tecniche di progettazione del tuo menù per aumentare la redditività del tuo locale. Ti aiuterò a vendere meglio le tue pietanze, ad aumentare i profitti e a gestire in maniera più razionale la gestione degli approvvigionamenti in cucina.
Investire del tempo per comprendere come i piatti nel tuo menù debbano essere prima progettati e poi posizionati nel modo migliore è un passo fondamentale verso il successo del tuo ristorante. Nulla è scontato quando si gestisce un ristorante!
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TORINO

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