posso essere il tuo chef consulente e aiutarti con la mia esperienza a far decollare la tua attivita'.
se sogni di avviare la tua attivita' di ristorazione o vuoi migliorare quella che hai avviato da solo
Possiamo avere tutti una buona idea commerciale, i più fortunati anche i fondi per renderla concreta.
Può accadere però che non sempre si abbiano a disposizione gli strumenti giusti per ottimizzarla.
Devi affidarti a uno Chef Consulente che ti affianchi e ti consigli.
E’ un investimento, questo è vero, ma ti ritornerà cento volte in fatturati e guadagni.
Immagina di avere una grande barca a vela e di non essere un esperto marinaio…
La prima cosa che faresti sarebbe di cercare un capitano che, almeno inizialmente, governi la nave al tuo fianco!
Se il tuo sogno nel cassetto è quello di aprire una scuola di cucina trasformando così una semplice idea in una solida attività economica allora posso aiutarti a realizzare il tuo desiderio.
Come Chef Consulente posso guidarti passo passo in ogni aspetto di organizzazione, gestione e realizzazione della tua scuola.
Insieme valuteremo tutti i passi necessari per creare una attività vincente.
Sono disponibile anche a valutare una partnership permettendoti così di avere anche tu la tua Palestra del Cibo!
Se il tuo sogno nel cassetto è quello di aprire una scuola di cucina trasformando così una semplice idea in una solida attività economica allora posso aiutarti a realizzare il tuo desiderio.
Come Chef Consulente posso guidarti passo passo in ogni aspetto di organizzazione, gestione e realizzazione della tua scuola.
Insieme valuteremo tutti i passi necessari per creare una attività vincente.
Sono disponibile anche a valutare una partnership permettendoti così di avere anche tu la tua Palestra del Cibo!
Raggiungere il successo come titolare di un ristorante è un percorso pieno di imprevisti e a volte molto faticoso, non devi affrontarlo da solo.
Il mio gruppo di consulenti per la ristorazione è al tuo fianco per individuare quali sono i problemi che ti limitano nei guadagni.
Come Chef Consulente studierò per te le migliori strategie per ridurre i costi e aumentare i profitti rendendo i tuoi clienti felici e soddisfatti.
LO STUDIO DEL TUO MENÙ:
L’ingegneria del menù è l’insieme delle tecniche di progettazione del tuo menù per aumentare la redditività del tuo locale.
Come Chef Consulente ti aiuterò a vendere meglio le tue pietanze, ad aumentare i profitti e a gestire in maniera più razionale la gestione degli approvvigionamenti in cucina.
Investire del tempo per comprendere come i piatti nel tuo menù debbano essere prima progettati e poi posizionati nel modo migliore è un passo fondamentale verso il successo del tuo ristorante.
Nulla è scontato quando si gestisce un ristorante!
Affina le tue tecniche di cucina e pasticceria con Chef Sergio Maria Teutonico seguendo i suoi corsi di formazione professionalizzanti per cuoco, panettiere, pizzaiolo, gastronomo, pasticcere, esperto del senza glutine.
Il mio metodo è unico ed esclusivo e prevede una formazione professionale su misura per te.
Completamente personalizzabile nei contenuti, negli orari, nello stile.