Home Dolci Canestrelli

Canestrelli

di Sergio Maria Teutonico
canestrelli

canestrelli
Canestrelli
di Sergio Maria Teutonico
Ingredienti:
300 gr di burro
125 gr di zucchero a velo
250 gr di farina
250 gr di fecola o maizena
3 tuorli
2 gr di sale
1pizzico di vaniglia
Cominciate a lavorare il tutto come per una normale frolla, cercando di mettere le mani più tardi possibile aiutandovi con un tarocco.
Una volta formato il panetto mettetelo in frigorifero per almeno mezz”ora.
Riprendetelo e stendetelo allo spessore di 1 cm.
Ritagliatene dei fiorellini con lo stampino.
Disponete i biscotti nelle placche.
La cottura a 170° per 15 minuti.
Se vuoi imparare a cucinare dal vivo con lo Chef e il suo staff iscriviti a La Palestra del Cibo – Cooking Gym, la Scuola di Cucina a Torino dello Chef Sergio Maria Teutonico.
Per info o contatti 011 0266397 – info@lapalestradelcibo.com oppure visita il sito della scuola www.lapalestradelcibo.com

Altri articoli interessanti:

lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

chiudi il popup

ISCRIVITI ORA ALLA MIA NEWSLETTER!

Ricette, consigli, ebook gratuiti e molto altro!

Grazie per la tua iscrizione
 ne sono felice!!!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: