Biscotti alle Arachidi

Amate la colazione energetica? Vi propongo i miei Biscotto alle Arachidi con confettura: una bomba di sapore!

Ce la vogliamo concedere una volta ogni tanto (anche di più) una golosità? 

Sì, e allora perché non fare i biscotti alle arachidi? 

Sono biscotti preparati con una sorta di frolla più morbida ed elastica, ripieni di arachidi e di confettura così da creare un gusto dolce-salato dal primo all’ultimo morso! 

Potete preparare i biscotti la sera e infornarli la mattina così da mettere in tavola una colazione energica!

Ingredienti per i Biscotti alle Arachidi:

300 g di farina
150 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
½ bustina di lievito
1 barattolo di confettura di amarene
250 g di arachidi salati
zucchero a velo

Biscotti alle arachidi

Come si preparano i Biscotti alle Arachidi?

Fate la fontana con la farina, scavatene il centro e unite, zucchero, burro, lievito e l’uovo.

Impastate tutto (aiutatevi con qualche goccia di acqua fredda se necessario), formate una palla liscia ed omogenea e mettetela a riposare in frigorifero ricoperta da pellicola per alimenti per circa 40 minuti.

Riprendete l’impasto, stendetelo in una sfoglia non eccessivamente sottile e cospargetela di confettura sulla quale distribuirete gli arachidi.

Avvolgete la sfoglia su se stessa come se fosse uno strudel, sigillate i bordi e trasferite il tutto s una placca rivestita da carta forno e infornate a 180° per 20 minuti.

Togliete dal forno e tagliatelo a fette spesse e cuocetele ancora 10 minuti per lato.

Quando i biscotti si saranno raffreddati cospargeteli di zucchero a velo!

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