I bigoli alla boscaiola! Con Chef Teutonico e le Ladies di Radio Capital

Bigoli alla boscaiola 
di Sergio Maria Teutonico

In collaborazione con le ladies di Radio Capital, vi propongo questa squisita ricetta di bigoli alla boscaiola, cremosi e deliziosi, da non perdere!

 
bigoli 1
 
Ingredienti
200g bigoli freschi
100gr caprino fresco
30g panna fresca
200g porcini freschi
Erbe aromatiche: timo, erba cipollina, prezzemolo
sale
pepe
Olio Extravergine
Mescolate il caprino con la panna e le erbette aromatiche.
Tagliate i porcini a fettine non troppo sottili.
Fate soffriggere i porcini in padella con un filo d’olio e dopo che avranno iniziato a perdere un po’ d’acqua, salateli a dovere e conditeli con del prezzemolo tritato.
Fate cuocere i bigoli nel frattempo. Una volta cotti, mescolateli al sughetto di porcini. Serviteli con affianco una quenelle di caprino alle erbette.
 
Clicca Mi Piace sulla pagina di Ladies and Capital!

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Scritto da Sergio Maria Teutonico

Classe
1971, Consulente per la ristorazione, Executive Chef, Sommelier
professionista, esperto di analisi organolettica e scrittore di
successo.
E' nato a Milano nel 1971, città che lo ha visto muovere i suoi primi
passi in ambito enogastronomico.
Insegna nella sua scuola di cucina a Torino "La Palestra del Cibo" e negli
anni è stato protagonista di molti fortunati programmi televisivi tra
cui "Chef per un giorno" e "Colto e mangiato".

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