I bigoli alla boscaiola! Con Chef Teutonico e le Ladies di Radio Capital

Bigoli alla boscaiola 
di Sergio Maria Teutonico

In collaborazione con le ladies di Radio Capital, vi propongo questa squisita ricetta di bigoli alla boscaiola, cremosi e deliziosi, da non perdere!

 
bigoli 1
 
Ingredienti
200g bigoli freschi
100gr caprino fresco
30g panna fresca
200g porcini freschi
Erbe aromatiche: timo, erba cipollina, prezzemolo
sale
pepe
Olio Extravergine
Mescolate il caprino con la panna e le erbette aromatiche.
Tagliate i porcini a fettine non troppo sottili.
Fate soffriggere i porcini in padella con un filo d’olio e dopo che avranno iniziato a perdere un po’ d’acqua, salateli a dovere e conditeli con del prezzemolo tritato.
Fate cuocere i bigoli nel frattempo. Una volta cotti, mescolateli al sughetto di porcini. Serviteli con affianco una quenelle di caprino alle erbette.
 
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