Argalà, made in Piedmont
Di Sergio Maria Teutonico
Sono lieto di ospitare e di presentarvi, presso la mia Scuola di Cucina “La Palestra del Cibo” a Torino “ARGALÀ” una piccola ed eccellente giovane azienda che produce liquori artigianali amorevolmente made in Piemonte!
“ARGALÀ”, in dialetto piemontese, significa soddisfatto, ma non un soddisfatto qualunque, è quasi una pace dei sensi.
Essere “ARGALÀ” significa essere felici con una tavola imbandita e amici con cui brindare.
Questo è lo spirito che guida dal 2011 i giovanissimi Piero ed Enrico all’avventura della produzione dei liquori artigianali che hanno il profumo del loro territorio e dei ricordi di quando erano bambini.
Ci racconteranno la loro storia, la loro azienda mentre io vi preparerò una ricetta ispirata proprio a questi prodotti che sono particolarissimi e pieni di gusto, oltre che di tradizione.
SABATO 7 MAGGIO ORE 16.30 – Via Principessa Clotilde 38 – Torino
L’INCONTRO E’ GRATUITO, LA CONFERMA DI PARTECIPAZIONE E’ GRADITA!
Per prenotare il vostro posto in prima fila: info@lapalestradelcibo.com – 011 0266397. Vi aspetto!
ALTRI ARTICOLI DA LEGGERE